Édifice classé à Forest

Sur la place de Forest (Laakdal), un édifice classé a été rénové et agrandi avec un garage et quatre chambres d’hôte pour un B&B.

Nouvelle annexe

Les propriétaires souhaitaient installer leur B&B dans le bâtiment classé, mais ce n’était pas conciliable dans la pratique avec la préservation des éléments historiques. D’où la réalisation d’une annexe.

Tuiles plates mates et brillantes

La nouvelle construction a été revêtue de tuiles plates foncées, à savoir trois types de tuiles brillantes et un type de tuiles mates pour créer certains accents (de bleu). La face inférieure des boxes a également été revêtue d’une couche de tuiles plates. 

Esthétique et confortable

Résultat? Une construction durable dotée d’un climat intérieur confortable. Grâce à la faible hauteur de l’annexe, l’édifice classé conserve son aspect dominant ainsi que sa grandeur. Bref, une prouesse esthétique et une symbiose parfaite entre ancien et nouveau.

Information sur le projet

 
Architecte
Lieu
 

aNNo architecten

Laakdal

Couple and architect looking at a construction plan in showroom Londerzeel

Admirez. Rêvez. Choisissez.

Ensemble, nous concrétiserons littéralement vos rêves dans nos showrooms.

  • Passez nous voir et laissez-vous inspirer par nos solutions innovantes. Examinez-les, saisissez-les et touchez de vos doigts votre future façade ou toiture, ou votre futur pavage ou mur intérieur. 
  • Nos conseillers en showroom vous prodigueront de larges conseils experts. 
  • Emportez vos échantillons préférés.

Vous pouvez nous trouver:

Londerzeel 

A12 - Koning Leopoldaan 1
2870 Breendonk

Courtrai 

Kapel ter Bede 88
8500 Courtrai