Séparation visuelle entre différentes zones

“Nature et durabilité dans le centre du village”

Cette pharmacie située dans le centre du village de Dudzele avait un besoin urgent de places de parking supplémentaires pour les voitures ainsi que d’un parking à vélos sécurisé. Sur les conseils et prescriptions de la Ville de Bruges, les travaux ont été réalisés avec des pavés en terre cuite drainants.

Deux couleurs différentes ont été combinées pour séparer visuellement le trafic des voitures et des piétons. Le range-vélos a été intégré dans une zone revêtue de pavés en terre cuite et équipée de blocs pour s’asseoir. Une grande attention a également été accordée à l’intégration de verdure avec des plantes vivaces à floraison.

Propriétés drainantes durables

Comme séparation visuelle entre les différentes zones d’une part et le trafic automobile et piétonnier d’autre part ont été utilisés deux pavés en terre cuite Passaqua, plus précisément les modèles Lotis et Doris. Ces pavés ont été choisis pour leurs propriétés drainantes, leurs qualités esthétiques et leur caractère naturel et écologique.

Information sur le projet

 

Architecte

Lieu

Produit

 

Watelle tuinen & landschappen

Dudzele

Couple and architect looking at a construction plan in showroom Londerzeel

Admirez. Rêvez. Choisissez.

Ensemble, nous concrétiserons littéralement vos rêves dans nos showrooms.

  • Passez nous voir et laissez-vous inspirer par nos solutions innovantes. Examinez-les, saisissez-les et touchez de vos doigts votre future façade ou toiture, ou votre futur pavage ou mur intérieur. 
  • Nos conseillers en showroom vous prodigueront de larges conseils experts. 
  • Emportez vos échantillons préférés.

Vous pouvez nous trouver:

Londerzeel

A12 - Koning Leopoldaan 1
2870 Breendonk

Courtrai

Kapel ter Bede 88
8500 Courtrai